当前位置: 首页 新闻资讯 部门动态

四新街召开机关作风建设大会传达陈一新书记讲话精神

点击量:1021 发布于:2017-03-15

3月10日,四新街办事处召开机关作风建设大会,迅速传达市委陈一新书记在全市机关作风建设大会上的讲话精神,并对进一步加强和改进机关作风建设工作进行安排部署。四新街全体干部职工参加会议,会议由赵湘汉副书记主持。

会上,四新街办事处主任吴红文首先传达了省委常委、市委书记陈一新在全市机关作风建设大会上的重要讲话精神,并对照“新衙门作风”,结合机关“如何加强机关作风建设”大讨论活动中查找作风问题,从服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动等四个方面进行了具体举例。

进一步贯彻落实作风建设,吴主任提出了三点要求:一是领导干部靠前指挥,以上率下。领导班子成员要把作风建设作为头等大事、份内职责,抓紧抓实抓好。要锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹回潮。二是中层干部要以身作则,承上启下。结合岗位职责和工作标准,进一步细化作风建设要求和责任,层层压实责任。三是每名机关干部要树立“处处是窗口、人人是形象”的意识,正视小问题,注意小细节,展现新作风,当好人民公仆,形成正风提效新常态。