当前位置: 首页 新闻资讯 汉阳要闻

汉阳区政协召开汉阳地区市政协委员座谈会

点击量:104 发布于:2017-02-10

2月9日,在全市“两会”即将召开之际,区政协召开领导班子与汉阳地区市政协委员座谈会。

会前,区政协通过区委点题、政府出题、广泛调研、多方征求,围绕打造长江新城、建设武汉长江主轴、加快武汉领事馆区建设等关系汉阳发展的重大课题,形成一批有质量、有操作性的意见建议。市政协委员们发言踊跃,对意见建议深有同感、深受鼓舞,纷纷表示将在市政协全会上积极为汉阳发展鼓与呼,形成了联名提案24件。

区政协主席张本满首先对与会委员当选为新一届市政协委员表示祝贺。他指出,与会委员是汉阳的光荣,既肩负着为全市发展建言献策的责任,也承载着汉阳人民的殷切期盼,特别是在市委新一轮重大战略部署的形势下,汉阳发展前景广阔、任务艰巨。他希望驻区市政协委员饱含汉阳情怀,带着对汉阳人民的深厚情感,带着加速发展汉阳的紧迫感和责任感,充分发挥自身优势,积极运用提案、社情民意、座谈发言等形式,把区委、区政府的谋划决策和汉阳人民群众的期盼愿望带上全市“两会”,踊跃为汉阳发展发声、发力,争取更多的市级关注和支持。