当前位置: 首页 新闻资讯 汉阳要闻

张本满走访联系中铁大桥勘测设计院集团有限公司

点击量:1841 发布于:2017-03-08

38日,区政协党组书记、主席张本满走访调研对口联系服务企业中铁大桥勘测设计院集团有限公司。

在参观沌口分院、观看专题视频后,张本满与中铁大桥设计院领导班子座谈。公司党委书记、副董事长田道明详细介绍了该院的发展历程和工程项目,感谢汉阳一直以来对大桥院的信任、帮助和支持。他表示大桥院根在汉阳,将继续满怀汉阳情感,积极参与汉阳的城市建设,为汉阳的发展牵线搭桥。

张本满指出,大桥院是汉阳的企业名片,是践行创新拼搏、追求卓越的典范,区四大家历来高度重视、全力支持大桥院的发展。近年来汉阳快速发展、跨越崛起的成绩瞩目,以大桥院为代表的优秀企业发挥了主力军作用,希望在汉阳开启现代化建设新征程中继续努力、再立新功。他表示,市委、市政府作出“千名局级干部联系服务千家企业”的部署,是转变机关作风、助推企业发展的重大举措,区政协领导班子成员将带头当好宣传员、服务员、勤务员和信息员,对大桥院提出的困难和要求将随时服务、全力协调,帮助进一步完善大桥院职工就医、子女就学等工作环境。

区政协各副主席都分别到对口企业开展了联系服务活动。