当前位置: 首页 新闻资讯 地区发展

汉阳区召开创建质量强市示范城市推进会

点击量:2211 发布于:2017-03-11

   

 2017年2月24日,汉阳区召开创建质量强市示范城市工作推进和质量工作迎检会,汉阳区质量强区办和相关单位参加了会议。彭焚副区长到会并讲话。

会上区工商质监局副局长车敏宣读了区质量强区办《关于报送创建全国质量强市示范城市工作任务完成情况的通知》和《关于开展2016年度质量工作考核自评的通知》。

区工商质监局局长龚延英从争创名牌、建立质量服务站、创建质量示范点、提升中小企业能力、提高标准化水平等八个方面对2016年创建质量强市示范城市的工作进行了总结,就质量强区考核迎检准备工作和2017年创建质量强市示范城市工作进行了再部署。

最后,彭焚副区长要求各单位坚决落实区委区政府关于质量强市示范城市实施方案,树立质量意识、品牌意识;各单位要加强协作,共同推进。做好质量考核的迎检准备工作,做到领导到位,人员到位,为武汉市创建全国质量强市示范城市作出汉阳贡献。