当前位置: 首页 新闻资讯 部门动态

区委书记徐洪兰一行赴北京、廊坊外出招商

点击量:394 发布于:2017-02-27

22日下午,区委书记徐洪兰一行赴北京、廊坊外出招商。此行首先拜访的安邦保险集团,于16日来我区实地考察后,徐书记即刻带队赴北京进行对接交流,于23日上午在安邦金融中心会议室,安邦集团党委书记兼副董事长陈萍接待了徐书记一行,并进行了深入座谈,会上,陈萍副董事长首先对安邦保险集团进行了详细介绍,随后,徐书记就汉阳区情以及针对安邦保险集团的业务领域,进行了更为精准详细的推介,邀请企业高层再次来汉阳实地考察。陈萍副董事长在会上即刻表态,会尽快拿出具体的工作方案,以最快的速度实质性的推动项目启动,并将企业与政府间的高层会面提上日程。当天下午徐书记一行来到中关村北科建集团进行了实地考察与推介。

24日华夏幸福武汉事业部总经理李洵陪同实地考察了华夏幸福在固安、大厂的产业小镇,先后参观了固安规划馆、固安卫星导航产业园、固安肽谷生物医药产业园、大厂影视小镇等,并与华夏幸福进行了座谈交流,会上徐书记对华夏幸福产城融合的模式进行了肯定,并希望华夏幸福以汉阳为区域,找准定位,引进高端产业布局,在中心城区打造样板小镇。华夏幸福股份公司执行总裁陈怀洲表示会尽快聚齐专业团队,以城市发展、产业发展为核心,定位四台小镇产业方向,拿出具体工作方案,在主城区树立产城融合小镇的典范。

区委常委、常务副区长刘立新、区委常委李艳明、区政府副区长胡勇、区商旅局、区发改委、区财政局、永丰街、江堤街等相关部门负责人一同参加了此次外出考察。