当前位置: 首页 新闻资讯 部门动态

汉阳区委书记徐洪兰一行赴深圳、广州考察龙头企业,招大引强成效显著

点击量:544 发布于:2017-03-11

8日下午,区委书记徐洪兰一行在与远洋归元文化片区项目签约完成后,下午即刻启程赴深圳、广州外出招商。飞机落地后便参观了坐落在宝安机场内的机器时代有限公司的大型展厅,了解最前沿的科技产品及技术。9日下午,宝能集团董事长姚振华接待了徐书记一行,赴宝能科技园区进行实地考察,参观深圳市创荣发电子有限公司、伊爱高新、AXAET等科技公司,并与宝能集团进行了深入的座谈交流,会上,区委书记徐洪兰就汉阳区情及招商项目进行了详细推介,宝能集团董事长姚振华表示汉阳区整体规划及招商产业方向与企业未来发展非常的契合,即指定专人与汉阳区对接,双方都表示要成立专班,排出项目推进时间表,严格按期完成各项工作,并将于近期来我区实地考察。

在深圳、广州期间,赴宝能科技园区、飞晟资本、华侨城、机器时代有限公司、安赐资本、中国船舶工业物资华南有限公司考察座谈,与企业“面对面”的交流取得了较大成效,不仅为招商项目库增添了新的资源力量,也为在谈项目取得了实质性进展。

区委常委、常务副区长刘立新、区委常委、区委宣传部部长郭笑撰、区委常委李艳明、区政府副区长胡勇、区商旅局、国土规划分局、区城乡统筹办、区文化局、四新经发局等相关部门负责人一同参加了此次外出考察。