当前位置: 首页 新闻资讯 汉阳要闻

汉阳区民防办学习贯彻党的十八届六中全会精神

点击量:2593 发布于:2017-03-11
3月6日,汉阳区民防办召开专题会议,传达学习党的十八届六中全会公报及汉阳区委关于学习宣传贯彻全会精神要求的通知,全办干部职工参加了会议。
办党组书记、主任李执同志强调,我办全体党员干部要把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,并对下一步贯彻落实工作进行了重点安排。一是要深刻领会党的十八届六中全会精神重大意义。迅速兴起学习贯彻六中全会精神的热潮,全面准确地把握好全会精神,引导全办党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到全会确定的各项任务上来。二是要抓紧抓好分层组织学习。党组中心组要把学习全会精神作为重点内容专题研讨,党总支要制定好学习计划,党支部要做出学习安排,要把全会精神作为“两学一做”专题最重要的学习内容,加大宣传力度,撰写体会文章,通过专家讲座、座谈讨论等多种形式进行深度解读,力求学深悟透,融会贯通。三是要通过学习扎实推进全区民防各项工作。全办党员干部要以全会精神为统揽,紧密结合当前民防工作,认真落实全国第七次人防会议各项要求,切实担当职责使命,不断开创汉阳民防工作新局面。