当前位置: 首页 新闻资讯 部门动态

区会展和物流中心集中传达《中共湖北省委办公厅关于漏报清江高坝洲库区涉稳信息情况的通报》(鄂办发电[2016]78号)文件精神

点击量:1344 发布于:2016-09-28

    9月23日,区会展和物流中心召开2016年第8次月度办公会议。会议听取了各科室关于9月份的工作总结以及10月份的工作计划,并在会上集中传达了《中共湖北省委办公厅关于漏报清江高坝洲库区涉稳信息情况的通报》(鄂办发电[2016]78号)文件精神。

    会上,由办公室负责人蔚静雯向全体干部职工传达了《中共湖北省委办公厅关于漏报清江高坝洲库区涉稳信息情况的通报》(鄂办发电[2016]78号)文件精神。会议要求中心各科室要认真吸取《通报》中指出漏报、迟报和瞒报重要紧急信息的深刻教训,高度重视重要紧急信息报送工作,确保信息报送及时准确全面,根据文件要求,一是要举一反三,切实解决信息报送工作存在的问题和短板;二是要完善体制机制,提升信息报送工作质量水平;三是要强化责任担当,忠实履行职责。(区会展和物流中心 程玉婷)