汉阳区九州通地块旧城改建项目 房屋征收评估报名信息

点击量:3324 发布于:2016-10-28

公共利益需要,区政府下达了汉阳区汉阳区九州通地块旧城改建项目房屋征收决定书(阳房征决字[2016]第18号)。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《关于印发<国有土地上房屋征收评估办法>的通知》(建房〔2011〕77号)、《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(湖北省人民政府第380号令)、《武汉市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(市人民政府令第234号)等相关法律法规规定,现将汉阳区九州通地块旧城改建项目房屋征收评估报名信息发布如下:

一、征收范围

具体详见房屋征收红线范围

二、征收范围内房屋摸底调查概况

1、被征收房屋户数1户;

2、被征收房屋总建筑面积约1.4万平方米(具体数据以签订征收补偿协议的实际面积和户数为准)。

三、报名资格

    具有相应资质并在武汉市国有土地上从事过房屋征收项目评估相关工作的房地产价格评估机构。

四、报名时间

   2016年 10 月 31 日至2016年 11 月 2 日

五、报名形式和地点

    以书面形式到武汉市汉阳区房屋征收管理办公室报名(汉阳区大觉宾舍酒店217室),报名时需携带加盖单位公章的营业执照、机构代码证、资质证书、业绩简介(一式十份,与市估价师协会版本一致)、报名申请等相关材料,我办将根据报名单位提交的相关资料进行筛选。 

六、联系人:陈蒙    电话:84778956


 附:征收范围红线图


              

  武汉市汉阳区房屋征收管理办公室

   2016年10 月 28 日


附件1:


汉阳区九州通地块征收范围红线图